新闻 川普辩护律师住宅遭袭 收近...

川普辩护律师住宅遭袭 收近100个死亡威胁

200
川普律师布鲁斯·卡斯特(左,Bruce Castor)和迈克尔·范德文(Michael van der Veen)在2021年2月12日到达国会大厦。(图片来源:美联社照片)

【希望之声2021年2月14日】(本台记者小文报导)在参议院宣告川普无罪后,川普的辩护律师范德文(Michael van der Veen)接受了福克斯(FOX)新闻的采访,期间他说,在参院辩护当日,他在费城郊区的住宅遭到涂鸦与破坏,并收到近100个死亡威胁。

当福克斯新闻主持人问到他的家被袭击的报道时,范德文说,“我的家被袭击了。我宁愿不谈这个。我的整个家庭,我的生意,我的律师事务所现在都被围攻了。我真的不想谈这个。”

“我不是一个搞政治的,我只是一名出庭律师,我在法庭上代表人们的利益。这就是我的工作,我喜欢这个工作。我感到失望的是,这是我做好本职工作的结果”,他说。

费城西惠特兰镇警察局的警探佩奇克(Scott Pezick)向美联社证实,周五(2月12日)晚上8点左右,警方接到了范德文家遭到破坏的报告。他家的车道上被喷上了红色的“叛徒”字样。

佩奇克透露,目前,警方还没有逮捕任何人。警方已在该地区展开行动,以阻止“任何可能发生的事情。”

同时,《费城问询报》(Philadelphia Inquirer)报道,一群抗议者还将范德文位于市中心的律师事务所作为攻击目标,高喊“当范德文撒谎时,你会怎么做?” “定罪!定罪!”

范德文对记者表示,他不想透露袭击的细节,防止其他人效仿。

他说:“我的家昨晚遭到了袭击——窗户被打破,被涂鸦,到处都是很难听的脏话”,“我还收到了近100个死亡威胁。”

范德文周六(2月13日)在参议院的弹劾审讯中发表了总结性讲话。他指出,针对川普的第二次弹劾审判是一场“彻头彻尾的骗局”,其中充满了对这位前总统的党派仇恨。

 

责任编辑:李娜
本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。
前一篇文章香港IP無法連接臺灣某網站 外界質疑警方封網
下一篇文章福克斯:川普辩护团队击败对手的几大绝招

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here