综合新闻 加媒:武汉军运会向加拿大播...

加媒:武汉军运会向加拿大播毒事实被政府隐瞒

104
加拿大總理特魯多(图片来源:AP)

【希望之声2021年1月17日】(本台记者宇宁综合报导)加拿大媒体近日披露, 加拿大军方文件指称,该国的军人2019年10月在武汉参加军运会期间染疫并将病毒带回国,但是加拿大政府并未对外公布此事。

据加拿大右翼媒体反叛新闻(Rebel News)1月14日报导, 加拿大军方的一份秘密文件指称,加拿大政府可能隐瞒了加拿大军人在武汉染上严重肺炎的问题。

报导表示,他们获得的一份军方文件显示,加拿大的一名少将军衔的军医曾经于2020年1月22日给参加武汉军运会的加拿大军人写信说,2019年10月武汉举行的第七届世界军人运动会可能出现了新冠状病毒。

2019年共有176位加拿大军人参加了在武汉举行的第七届世界军人运动会,而他们在返国时有1/3 的人被隔离在飞机的尾部。 随机军医还也向加拿大国防部汇报了此事,但是这些军人抵达加拿大后就被解除隔离,各自返家。

加拿大政府未对反叛新闻报导的消息做出评论。

一些媒体去年曾经报导,法国前去武汉参加军运会的一些军人返国后也出现了严重的、疑似肺炎的症状。对此,法国政府进行了辟谣,称消息不实。

中共于2020年1月20日才承认中共肺炎会人传人, 并于23日突然宣布武汉封城,当时武汉的疫情已经失控。

《南华早报》曾报导说,湖北省在2019年11月中旬就出现了确诊的中共病毒病患,这些病患还不是最初的“零号病患”,如果考虑中共病毒的潜伏期,武汉出现疫情的时间可能更早。

而中共官媒曾经报导,早在2019年9月,武汉当局就曾经为10月份将举行的世界军运会举行过“中共病毒”应急演习。

美国国务院于1月15日公布的武汉病毒研究所活动说明书表示, 美国正有理由相信,早在2019年秋,武汉病毒研究所中就有数位研究人员染上了中共病毒,而武汉病毒研究所一直在协助中共军方从事秘密研究,该所还在进行可被用于研发生物武器的嵌合病毒研究。

责任编辑:翛然
本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here