中国大陆 习近平去军队视察又掀锅盖(...

习近平去军队视察又掀锅盖(视频)

592
习近平去军队视察掀开锅盖看炖的菜和肉(图片来源:视频截图)

【希望之声2020年12月26日】(本台记者傅明综合报导)近日,一段习近平去某地军队视察的视频在网上热传,视频显示,习近平到厨房去掀开锅盖,看正在锅上炖的菜和红烧肉。网友调侃说,那意思就是:“给战士们吃好,吃了我给的肉,都要给我玩命,给我卖命,听我的话,我说揍谁就揍谁。”

网友发布的视频显示,习近平到某地军队视察,专门到厨房去,掀开锅盖看正在锅上炖的菜和红烧肉,还在和边上的厨师对话:“这要炖多长时间?”“这要炖3个小时以上。”“这是个硬菜。让战士们都吃好,保家卫国,更有劲。你们有一份功劳。”

网友的评论:

“因为不念稿就不会说别的。”

“他稿子也没念好过不是!”

“吃饱了好打老百姓 对老百姓开枪 杀不过来就用坦克压 压不过来就用飞机轰炸。”

“那是邓干的,他不需要那么干,只要洗成小粉红,有人反对,小粉红自己就上了!”

“战士们不都是融雪水吃寡面的么?视频都是这样拍的嘛!”

“全世界都在节食, 他们把吃当事业。”

“保家为国?确定不是保护他自己吗?”

“看人家吃的有油满面的,还换头型了。”

“战士们吃饱,给鸡国送死?”

 

责任编辑:康慧
前一篇文章12月26日《光明日报》聊腊肉 网友:寓意深刻
下一篇文章在港 “中國研究服務中心”將重組 傳中共派國安進入

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here