中国大陆 怎样搞定华尔街高层?习近平...

怎样搞定华尔街高层?习近平智囊讲话爆传(视频)

295
中国人民大学国际关系学院副院长、中共对外战略研究中心副主任兼秘书长翟东升(视频截图)

【希望之声2020年12月5日】中共与美国华尔街大佬及拜登家族的利益勾结,外界早有耳闻,但近日由中共体制内专家亲口爆出,还是颇为令人吃惊。中国人民大学国际关系学院副院长翟东升公开场合炫耀如何渗透美国精英阶层,并夸口中共在美国高层是“上面有人”。包括他自己上网时删掉的讲怎么动用一个如黑手党一样的华尔街高层,把一个华盛顿的书店老板搞定,给习近平办新书发布会的“小故事”。

值得注意的是,翟东升本人身份比较特殊,他除了负责人大国际关系研究,还是习近平的智囊团成员之一。

美国华人学者韩连潮:中国人民大学国际关系学院副院长、博导、教授翟东升在视频中恬不知耻地炫耀中共在美发展的第五纵队,坐实了美政经精英与中共的勾兑,这个深层政府不除,美国自由和民主将受极大威胁。

相关报导:中共专家自爆:在川普执政前能轻松搞定美国

 

责任编辑:李娜
前一篇文章【选情更新12/5】川普赴乔州为两名参议员助选 第一夫人相随
下一篇文章鲍威尔:川普有充足时间翻转大选结果

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here