传统文化 法轮功创始人发表《为什么要...

法轮功创始人发表《为什么要救度众生》

4469

美东时间2023年4月17日,法轮功创始人李洪志大师授权大纪元发表《为什么要救度众生》,全文如下:

为什么要救度众生

创世主为什么要救度众生!因为他爱众生!因为众生的生命都是他给予的。

当天体在成、住、坏、灭到了末后时,创世主用两亿年的时间造了三界,为众生安排得救的各种形式与机缘,同时奠定了人的文化与思想行为。他还用自己的神体为众生消解罪业!为救众生他付出了自己的一切。

为了末后在开启救度时人能达到神的要求,两亿年中创世主无数分身转生在世上铺垫人类文化,看守人类道德。在历史漫长的岁月中,生命轮回辗转千万年的往复等待,渐渐世人的生命真体(包括各民族)多与创世主有了各种亲缘关系,这使创世主更爱他的世人。当末后到来时,为了更好的完成救度,没有这种与创世主关系的生命是不能在此时当人的,到此时世人的真体都已是他的人,就连世上人信的那些神,转生成人来讲法、讲道所利用的人,也都是创世主的人。目地是神用人体为创世主最后救度世人铺垫神的文化,留下的各类正教也是在为维护人类道德而存在,等待创世主最后的救度。对于创世主来说,他有权爱他的人,他也会更爱他认为可爱的人。那是他的权利,谁都无权干涉!那是他对生命的无上恩典!

创世主是天体中一切神的主,他是万主之主,万王之王的造就者,一切众生的主宰,包括他造的三界中的一切人、神、物。他的爱是对众生最高的圣恩!世人被他所爱是人最大的荣幸!

师李洪志

二零二三年四月十七日

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here