新闻 诉江不干胶贴到大陆派出所门...

诉江不干胶贴到大陆派出所门口

709
中国 大陆 审判江泽民
在河北省廊坊市的主要街道、十字路口、车站、停车场等处,人们可以见到“全民起诉江泽民,停止迫害法轮功”“审判江泽民,还法轮功清白”等真相不干胶。(明慧网)

从今年5月至今,海内外有逾19万法轮功学员及家属真名实姓控告中共前党魁江泽民,这一举动获得海内各界民众的普遍支持,人们纷纷称赞叫好,并认为江泽民早就该被送上法庭了,大家都应该告江,支持的人群中也包括明白法轮功真相的的警察。

邮局营业员:“是应该告他!”

据明慧网大陆来稿报导,一天上午,一位法轮功学员去一家小邮局寄对江泽民的“刑事控告状”。一进门看见大门左侧有两个交警坐那里聊天,这位法轮功学员依旧走向柜台。

在柜台前坐下,这位法轮功学员向一名男性营业员讲明来意,要了三份快递单。当法轮功学员把第一份控告信递给他后,他看了一下,又瞅瞅法轮功学员问:“告状啊?”法轮功学员回答:“告状,告江泽民。”

他马上说:“江泽民不是个东西,尽培养些贪官污吏,把中国搞成啥样了!是应该告他。不过现在是他的天下,你告得了他吗?”

这位法轮功学员说:“我一定能告得了他!”并笑着告诉他:“我是炼法轮功的。法轮功是佛家上乘修炼大法,以‘真、善、忍’为指导,教人向善,修炼法轮功不但能祛病健身,还能使人变得诚实、善良、宽容平和。”

这位法轮功学员继续说:“一九九九年七月二十日,江泽民流氓集团颠倒黑白,开始疯狂打压法轮功,迫害修炼者。在其‘名誉上搞臭、经济上截断、肉体上消灭’和‘打死白打、打死算自杀’的指令下,十六年来,至少有上百万法轮功学员被迫害致死、致残、致伤,有的甚至被活摘器官,至今还有很多仍被非法关在监狱里。江泽民严重违法违宪,才造成了这场历经十几年的灾难。站在被告席上的应该是江泽民,应该立即将其绳之以法。”

法轮功学员告诉邮局工作人员:“十几年过去了,法轮功没有被打倒,而且越来越受到人们的欢迎。法轮功至今弘传世界一百多个国家和地区,唯有中共反对和迫害。”

整个过程他一直在听法轮功学员讲,他的办公桌对面的另一名营业员也在听。法轮功学员告诉他:“善恶有报是天理,人不治天治,你说对吗?”他连连点头:“是!是!法轮功我也知道,是好功法。”最后法轮功学员嘱咐他:“你一定要记住‘法轮大法好,真善忍好’。”工作人员说:“好!”

最后法轮功学员和邮局工作人员友好道别,走出这个小邮局。

诉江不干胶贴到派出所门口

一天晚上,河北沧州五位法轮功学员到周围村贴诉江状。不知不觉来到某派出所门口,刚在大门两侧贴了两张,从派出所里就出来七八个人,把五位法轮功学员拉了进去。警察问:“贴的什么?”法轮功学员们就给警察们讲起法轮功真相。一小时后,明白真相的警察让五位学员走了。过了几天,一位学员又把神韵光盘和一些冬枣送到了该派出所,希望他们进一步了解真相。

明慧网报导说,通过法轮功学员讲真相,明白真相的警察越来越多了。

“大法弟子是好人,能放就放!”

据明慧网黑龙江来稿报导,一位法轮功学员在做生意的时候,认识了一位老大爷,给他讲了大法真相。大爷说,共产党把他家坑害得太苦了。他蹲过牛棚,被下放到黑龙江劳动改造,受了无数罪。

现在他儿子在派出所工作,他跟这位法轮功学员说:“我告诉儿子,遇到被抓的炼法轮功的人,能放就放,放一个是一个。他们是好人,共产党太坏了,专整治好人。”

警察说:“我帮你们找找关系,不让你们吃苦”

两位法轮功学员在当地公共场合讲法轮功真相,被几个巡逻警察绑架到派出所。

两位法轮功学员不断地给警察讲法轮功是什么,教人“真、善、忍”,中共为什么要迫害法轮功等相关真相。其中一名警察说:“我知道法轮大法好,我已经在你们打来的电话上做了三退(退党、退共青团、退少先队)。自从三退以后,我一切可顺了。有一次我和一个人一起乘车去办事,路上车翻了,同伴伤得很重,我什么事也没有。法轮功的确是很神奇。”

派出所的负责人履行手续,让这几个警察为绑架两位法轮功学员一事签字,其中一个警察就躲得远远的。他对两位法轮功学员说:“你们到拘留所我帮你们找找关系,不让你们吃苦。”

“我也起诉江泽民!怎么起诉?”

明慧网广州来稿报导,一天,当地一位法轮功学员跟一位路人讲法轮功真相,帮他做了三退(退出中共党、团、队组织)。这位法轮功学员对他说:“现在已有十多万人起诉江泽民,我也向最高法院、最高检察院起诉了江泽民。”路人说:“我也起诉江泽民!怎么起诉?”

法轮功学员建议他可以举报江泽民的罪行,罪名是“诽谤罪”,是江泽民1999年10月在接受法国《费加罗报》采访时诬蔑法轮功,非法剥夺公民信仰罪、言论自由。这位法轮功学员说,可以帮助他写举报状。他说,好。

近20万法轮功学员真名控告江泽民

从5月底到10月28日,明慧网已收到总数193,163名(163,682案例)法轮功学员及家属递交给北京最高检察院、法院的控告状副本;控告状来自地区涵盖中国大陆所有33个省级行政区。10月28日一天,就有超过169人 (158案例)递交控告状控告江泽民。由于网络封锁和信息传输的不便,实际数字不止于此。

自今年7月起“全球声援中国民众控告江泽民的刑事举报联署活动”开始启动,至今4个月来,已获得亚洲7个国家及地区的近77万(769,668)人热烈响应。据联署行动亚洲协调人朱婉琪律师表示,目前全球都在看中国最高司法机关在江泽民迫害法轮功的问题上如何“依法治国”、“有案必立”、“有诉必应”。

朱婉琪特别说明,“每一个向中国两高的举报,都是依照中国刑事诉讼法严肃要求法办反人类元凶的法律行动。换句话说,海外77万人举报江泽民加上中国学员及家属对江泽民近19万的刑事控告,那就是近96万个法律行动,这是严肃的。”

1999年7月,中共时任党魁江泽民一手发动了对信仰“真、善、忍”理念的法轮功修炼团体的群体灭绝性的迫害运动。十六年来,上亿法轮功修炼者和他们的家人承受了巨大痛苦。

自今年5月以来,海内外发起控告江泽民大潮。这些控告人中,有一部分是至亲被迫害致死,有的甚至是多位亲人被迫害致死;有的怀孕妇女遭受酷刑胎死腹中,有的女性法轮功学员被强奸,被迫害致疯。这些受害人失去父母、失去丈夫、失去妻子、失去儿女、失去兄弟姐妹、失去挚友,很多人家破人亡、妻离子散、居无定所、流离失所、失业、破产、停学、失踪,甚至被活摘器官。他们的亲身经历令人颤栗。#

大纪元记者陈天怡综合报导

责任编辑:孙芸

大纪元法国新闻网

前一篇文章大众尾气门再起波澜 奥迪保时捷也卷入
下一篇文章【特稿】感情代替不了理智

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here