中国大陆 黑龙江佳木斯现一串不明飞行...

黑龙江佳木斯现一串不明飞行物 网友:五光十色(视频)

418
黑龙江佳木斯现一串不明飞行物(图片来源:视频截图)

【希望之声2021年4月16日】(本台记者傅明综合报导)4月14日凌晨,黑龙江佳木斯富锦市天空出现一串类似火球的不明飞行物,目击者称,飞行物看上去五光十色,飞行了约二十秒。

据当地媒体报导,富锦市应急管理局的工作人员称,他们已经关注到了不明飞行物,14日凌晨确实有飞过了该县域上空,具体落到哪里了不清楚,他们的设备监控不了此事。目前此事不明。

有网友分析说,这应该是巨大陨石坠落的过程。

网友发布的视频显示,佳木斯富锦市天空中有一串火球在移动,最前面的火球最大,后面的火球一个比一个小。随着不断的飞行,后面的小火球逐渐地在散掉。拍摄视频的男子说:这流星谁见过?陨石吧?这是落哪去了?

据拍摄视频的网友称,这些火球实际看上去五光十色,由于手机的原因拍摄不出来。

责任编辑:施恩
前一篇文章趣味英语 :Full of beans 装满了豆子?
下一篇文章反送中兩案民主派領袖遭重判 大律師何俊仁:我無法相信

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here