新闻 红潮从未褪去:铁幕瓦解之后...

红潮从未褪去:铁幕瓦解之后 美国开始染红

81

东欧反转,苏联解体之后,西方社会普遍松了一口气,认为共产主义已经土崩瓦解,最终小时指日可待。但是三、四十年过去,却发现红潮从未褪去,铁幕瓦解之后。美国开始染红。

20世纪60年代美国通过彼得潘行动(Operation Peter Pan),帮助超过14000个孩子从古巴侥幸逃到美国。佛罗里达州的阳光汽油分销公司(Sunshine Gasoline Distributors Inc.)创始人兼总裁阿尔瓦雷斯(Maximo Alvarez)就是其中之一。

《网关专家》4月29日报道,阿尔瓦雷斯曾经在共和党大会上发言,警告美国不要相信民主党人。他谈到他的家人逃离的共产主义,称赞美国是自由的土地。本周,他接受了福克斯新闻布特(Lisa Boothe)的采访,再次敲响了共产危害的警钟。

阿尔瓦雷斯表示,美国人不仅吞下了共产主义的毒药,而且还消化了。他列举了这种毒害、渗透的方方面面。天主教徒在谴责堕胎方面不再发声,法律禁止在学校祈祷,民主党人坚持严控枪支。舆论和学校教育,确保人们互相憎恨、嫉妒、仇恨;确保黑人讨厌白人;确保富人讨厌穷人;确保住在城市的人讨厌住在农村的人。

阿尔瓦雷斯说道,“听听媒体,已经不再客观,似乎非常憎恨美国。看看学术界!孩子们被灌输,被教导,说美国是坏国家,是种族主义者,是坏人,必须还债。“

阿尔瓦雷斯认为,“如果美国是种族主义,我就不会在这里,大多数人也都不会在这里,美国很多人都是移民。”

《网关专家》认为,阿尔瓦雷斯非常聪明,美国应该听从他的警告。

【责任编辑:任季】

前一篇文章深层政府报复开始 朱利安尼被抄家后精准反击
下一篇文章拜登希望与中共政权共存 是一厢情愿吗?

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here