综合新闻 内华达州投票人数据库竟发到...

内华达州投票人数据库竟发到巴基斯坦

255
2020年11月5日,内华达州克拉克县的工作人员,在扫描邮寄选票。而11月17日,川普团队已起诉内州。 (AP Photo/John Locher, File)

【希望之声2020年12月6日】(本台记者仲軒综合报导)一个美国选民权益组织最近告知司法部,内华达州选举电子邮件系统与一家与军事和情报有联系的巴基斯坦公司之间存在联系。他们还有权限访问内州投票人的注册数据库。

选民权益组织《真实选举》(True the Vote)在大选后向内华达州的州务卿要求查看选民的投票档案。而该州在电子邮件中回复了一个选民投票文件,但该邮件却同时也将信息抄送给了waqas@kavtech.net的邮件地址—它是巴基斯坦机构Kavtech Solutions Ltd.首席执行官巴特(Waqas Butt)的电邮地址。

《真实选举》(True the Vote)总裁恩格尔·布雷希特(Catherine Engelbrecht)12月3日在致负责国家安全的美国助理国务卿德默斯(John Demers)的信中说,她很震惊地在电子邮件的抄送人中,发现了巴基斯坦的地址。

恩格尔·布雷希特写道:“在一封包含对内华达州选民注册数据库有访问权限的电子邮件中,发现了这家公司的抄送。这证明内华达州州务卿的电子邮件系统中存在着违规行为。”

“显然,这个违规行为,可能证明了许多存在的问题,其中包括泄漏了至少是内华达州居民的选民登记信息。而最坏的情况是,它可能揭示出一个漏洞,该漏洞不仅使外国势力可以访问内华达州系统,而且可以访问与内华达州通过电子邮件通信的,所有人的电子邮件系统。”

该信称,Kavtech Solutions Ltd.的总部位于巴基斯坦旁遮普省(Punjab province)的拉合尔(Lahore)。

根据其网站,Kavtech公司专门从事数据管理,还包括政府客户的数据管理。该公司还为三个机场提供了面部识别软件,并为一些客户提供可视化的数据服务,并开发了500多种游戏。该公司的网站没有公开提及与巴基斯坦军事和情报部门有合作的内容。

目前美国司法部方面没有对该问题做出回应。

川普总统12月5日则表示,他计划通过具有里程碑意义的选举改革,以及对美国选举安全系统的全面改革。

在此之前,美国大律师鲍威尔曾经公开表示,美国军方在德国法兰克福截获美国的选举服务器,并发现四个敌对国直接参与了干涉选举。

鲍威尔在11月20日告诉“胜利电台暨格伦‧贝克秀”,被美军截获的位于德国法兰克福的选举服务器上有美国大选的所有数据,还有4个国家曾直接获得美国选举资讯。在另一次访谈中,鲍威尔指出,干涉选举的国家中包括中共与委内瑞拉。

川普前国家安全顾问弗林将军在11月28日表示,Dominion是外国势力操控美国大选的直接手法之一,中共政权和伊朗等国借助多种途径参与了操控美国大选,以在美国发起一场政变。他说,在适当的时机下,川普政府将把从被扣押的服务器中得到的重要证据呈交最高法院,相关的证据将显示这次选举舞弊的主导者存在叛国的行为。

日前川普的竞选团队就选举舞弊在内华达州提出了诉讼,并附上了多达1000多名证人的宣誓书。但诉讼遭一名法官驳回。川普团队指出,将继续寻求在该州的最高法院提出上诉。

相关诉讼指证有数万张非法选票被投递,川普的竞选律师在举证听证会上说,他们有一位证人,说储存投票数据的USB硬盘的投票总数在一夜之间发生了莫名其妙的变化,这或导致严重的选举不公正行为。

責任編輯:翛然
本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here