中国大陆 盛雪:华为是中共派往世界的...

盛雪:华为是中共派往世界的“科技核潜艇”

1587
夏雪(大纪元)

【2019年01月19日讯】华为高管孟晚舟在加拿大被捕后,华为称为全球焦点之一。一家中国民营企业为何能够在极短时间内称为全球行业领军企业,华为与中共政府之间究竟是什么关系?旅居加拿大的时政评论专家盛雪认为,华为是中共派往世界的一艘科技核潜艇。

从1987年成立至今,华为已经号称全球最大电信设备制造厂商、第二大手机制造商,产品包括智能手机、交换机、路由器、基站及云端服务等。

资深时事评论人士 盛雪:“它的发展非常迅猛。很多在中国创业、创建公司的人都应该知道,在中国这样一个没有自由经济、没有自由市场的这样一个体制下,私营企业起步发展非常艰难。如果你不能配合这样一个政权的所需所想所要,基本上来说,会在某一时刻夭折。甚至这些创始人、创建者都会遭到杀身之祸。”

她认为,从华为的发展过程可以看出,它紧紧跟随中共的国内及全球目标。

资深时事评论人士 盛雪:“帮助中共建造长城防火墙、金盾工程、天网工程、雪亮工程;帮助中共研发人脸识别的高技术;帮助中共把这样的高科技卖给像伊朗这样的专制暴政国家,在全球、特别是一些非民主、落后国家去监控和镇压人民;同时在民主国家去渗透、通过技术输出及技术中的所有手段,对当地进行瓦解、渗透和控制。”

华为业务目前已扩展到全球上百个国家,其5G网络技术领先世界。董事长任正非有中共军方背景,曾从事情报相关工作,最近接受国际媒体采访时表示拥护中共。

资深时事评论人士 盛雪:“华为的真实目的是使用它的科技手段、科技产品、科技技术,将中共的意识形态、中共的意志和中共在全球的渗透瓦解和控制的意志贯彻到当地。一旦中共认为它可以控制全局的时候,或者说一旦它意识到自己的危机来临的时候,它将引爆整个大网。”

随着去年12月,任正非女儿、被视为华为接班人的孟晚舟因涉嫌银行欺诈在加拿大被逮捕,华为这艘中共科技核潜艇,浮出了水面。(新唐人)

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here