海阔天空 先身而至!他在物质身体到来...

先身而至!他在物质身体到来之前出现了

135
灵魂买房子。(示意图/图片来源:pixabay)

【2021年04月09日】古今中外,亲眼见过灵魂离体或轮回转世的人非常多。根据资料记载、调查资料显示,每五个人中就有一个人有灵魂离体的体验。对灵魂真实存在的研究,从上一世纪六十年代前后开始,很多科学家、医学专家、学者和医生,就做了大量、严谨的研究,也产生了很大的社会影响。其实,有这类体验的人不分年龄、在不同层次的人中都有,有的因病、突发事故,也有不明原因、没有什么理由、不由自主地的发生了。

灵魂买房子

有一位住在爱尔兰的一名妇女不知道什么时候开始、就有灵魂离体的习惯。有时灵魂是短暂离体,有时就会持续长些时间,而在人间的表现,通常是睡眠状态。

在一次灵魂离体的游历中,她遇到了自己梦想中喜欢的房子。之后,在接下来的一年时间里,她多次灵魂离体去那里去参观那所房子,并且越看越喜欢。

有天,她的丈夫和她讨论计划搬家的事,她冥冥中想起那栋房子,她想如果知道那栋房子在哪里就好了,因为那栋房子对她的家庭来说再理想不过了。

于是他们开始了找房子。他们到伦敦,一个他们曾经翻阅过的广告介绍的房子吸引力她的注意,就是这则广告把他们带到了那栋她“熟悉”的房子。一切的一切,包括家俱、摆设都和她梦中-灵魂离体时看到的一模一样。这令她非常高兴。

这栋房子的价钱也让她非常满意因为据说那是一栋闹鬼的房子,所以房主给出的价格出奇的便宜。

终于,当她作为潜在的买主和那栋房子的房主见面时,房主盯着她禁不住尖叫起来:“啊,你就是那个鬼!”原来这房子经常闹鬼,房主已多次看到她的灵魂到这里闲逛了。所以,当买主一出现,房主一眼就认出了她,可想房主已经见过她许多次了。

先身而至的超前情形

“先身而至”(false arrival cases)的超前情形,这种现象据说在北欧一些国家,特别是挪威等地非常普遍,甚至有些人都习以为常了,他们还把它作为“客人要来了,快准备咖啡”的先兆提示。

俄国著名作家、列夫.托尔斯泰也亲身遇到了这种现象的出现。在媒体大王丹尼尔.道格拉斯.霍姆到俄国访问时,托尔斯泰和他的太太之前就接到通知,他们按时到达了圣彼德堡火车站去迎接。这时火车到站了,他们看到霍姆下火车后表情木讷的匆匆离去、根本没有理睬他们。

托尔斯泰的太太给霍姆住的旅馆写了一张便条,对他这种古怪的行为表示失望。三小时后,霍姆真人乘坐的另一辆火车抵达了,可是那张便条已经在他将要下榻的旅馆里恭候他了。

“先身而至”的情形,证实了人可以在他的物质身体到来之前出现。这个故事摘自英国作家斯图尔特霍洛伊德(Stuart Holroyd)的《内在自我之谜》(Mysteries of the Inner Self)一书中。

(转自:看中国)
(责任编辑:翛然)

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here