心灵驿站 有这么一些怪病

有这么一些怪病

210

世界上有很多怪病,是人永远都找不到病根儿的,也许让有宿命通功能的人帮忙追溯一下前世,可以得知源由。

文革期间,城里太多的中学生无法安置,就都以「接受贫下中农再教育」的名义送到农村去当农民,名称不是农民,而是「插队知识青年」。我生性幽默,喜欢讲笑话,经常把同屋住的其它学校来的同学逗得哈哈大笑。没想到其中一位女生大笑后立刻倒地,无法呼吸了。缓过劲来,她才告诉我们,她不能大笑,否则有生命危险。这可是闻所未闻的,但却是我亲身经历的一件奇事。

◎ 在游泳池里也能睡着

24岁的基尔马丁遇到了麻烦。
近日看到一件更奇的新闻发生在英国伯明罕(Birmingham),现年24岁的女子基尔马丁(Bella Kilmartin)不能笑,只要一笑就会肌肉瘫痪,而且立即睡着,甚至在游泳池里也能睡着,实在太可怕了。

十几岁时,基尔马丁就发现自己会毫无征兆地睡着,上学的时候,她连考试时都会打瞌睡。

据英国《都市报》4月25日报道,基尔马丁表示,她会在各种情况下睡着,其中包括在工作或休假时,甚至在游泳池中也会睡着。她晚上出去的时候和工作间隙经常会打盹,当她突然遇到好笑的事情时,会失去对肌肉的控制,导致她突发的肌肉瘫痪。这常常会导致危险的情况发生。

基尔马丁透露说:「我没想到自己一笑肌肉就会变得很虚弱,膝盖发软,头也耷拉下来,但我意识完全清楚,能听到正在发生的一切,只是身体完全无法动弹。很多次我把热茶打翻,但我的身体根本动不了,只能任由茶水洒在身上。无法控制自己的身体真的很可怕,如果我当时正处在不安全的地方,那就很危险了。我一直都很累,晚上7点半就睡了。一开始我还以为是自己压力过大,但在课堂上我也总是打瞌睡,上不好课。我还有一些其它的症状,比如做噩梦和睡眠瘫痪。有一次考试的时候我竟然也睡着了,我这才意识到自己可能有严重的问题。」

因为身体失去控制,她发生过多次事故,甚至弄伤自己。例如,有一次她从阶梯上掉下来,幸亏母亲及时抱住了她。还有一次更危险,是在游泳池中睡着。

这件事发生在2016年,当时她在西班牙度假。所幸她的朋友知道她有这种症状,游过来扶着她的头,使脸保持在水面上,所以她才没有溺死。她的朋友随后将她扶到游泳池边。

她说,那是她遇过的最可怕时刻。

尽管如此,基尔马丁还是考上了拉夫堡大学,学习心理学。她说:「上大学时我去酒吧也会睡着,我的朋友们会在结束的时候再过来叫醒我,送我回家。有的时候我睡着了,但还是会机械地做一些事情。在学校,我睡着的时候会继续写东西,醒来时发现纸上都是乱涂乱画的痕迹。」

◎ 与有魅力的人对视立即瘫倒在地

英国柴郡(Cheshire)32岁的女子布朗(Kirsty Brown)只要有任何强烈的情绪反应,例如与具有吸引力的人进行眼神接触,她的身体就会失去控制,瘫倒在地。

据《每日镜报》今年3月份报导,除了看见有魅力的人会这样之外,生气、恐惧或大笑等情绪反应也都会导致突发的肌肉瘫痪,进而让她倒地不起。叫声或警笛声等噪音也会让她发作,甚至当她觉得自己很好笑时,她也可能会瘫倒。

与她争论?不行。她的姊妹们曾有过与她争论的时候,但她一昏倒,大家都吓的闭了嘴,因此在家里谁也不和她吵架或开玩笑,以免她发作。

据报导,目前有两个小孩的布朗说,她每天平均会发作5次。正因为如此,她在公共场所都低着头,不敢与人对视,以免两腿发软时,头部或身体因遭到撞击而受伤。

布朗在白天或晚上的任何时候都可能发作。发作时有个特点,那就是上身很正常,只是双腿会失去控制,会跌倒,更糟糕的是,一发作就会突然睡着。

她说,她打算搬到没有楼梯的新家,因为她万一在楼梯上瘫倒,又睡过去,就太容易发生危险。目前她就得去做物理治疗,因为前不久发作时她跌倒伤了背部。

◎ 因为手机突然响起而昏倒

还有一个10年前的类似奇闻,也发生在英国。

时年26岁,来自英国利物浦的凯特琳(Caitlin)在25岁那年2月突然出现了一个症状,只要大笑、惊讶或听到突如其来的手机声响,都能令她瘫痪、昏倒。她曾有一天昏倒20次的最高记录。年纪轻轻的她已无法工作,无法开车或运动。好在她结婚有一年了,有丈夫照看她。

据英国《每日邮报》2011年11月的报导,凯特琳2010年2月开始发作。凯特琳说:「如果我对什么事发笑,症状开始出现,先是有一点要跌倒的感觉……我失去控制肌肉的能力,摔在地上……我会因为手机突然响起而昏倒。」

与上面两个女子一样,她发作时也伴随着嗜睡,失去保护自己的能力。

报导说,从那时起,「发作时,我能听到旁人讲话,但看不见东西,也没法说话,像瘫痪了一样。」她说。除了突然响起的手机铃声、遇到老朋友、信件被投入门内等也都能让凯特琳发病。由于昏倒十分突然,无法预测并做好防护,所以凯特琳全身上下有许多大小不同的瘀青和擦伤。

发病后的凯特琳,无法继续在一家牙科诊所担任前台接待员。「因为疲劳,我有时边接听电话边打瞌睡,还常犯错。这带来太多问题,我不得不辞职,」她说,「能工作固然好,但我已不能帮到别人。」

辞掉工作,平时一人在家,因担心发生意外,凯特琳也不敢做饭或洗澡。她还中止运动,这让她体重增加近13公斤。前一年的圣诞节期间,凯特琳感觉病情加重,不敢单独外出,外出时则坐着轮椅。

凯特琳的丈夫约翰也因担心妻子情绪激动而「发病」,于是从不送妻子鲜花或巧克力,连两人的结婚周年日也在平淡中度过。「一个惊喜派对可能是我的地狱。」凯特琳说:「如果约翰要对我说些什么,他总是先让我坐下。」

◎ 造成痛苦的根本原因

以上三位英国女子都很年轻,从24岁到32岁。她们不能情绪激动,否则会突然瘫痪,最糟糕的是,猝倒还伴随着嗜睡,使她们无法在受伤时保护自己。不管医生管这叫作什么,真实的原因都是业力所致。

美国著名预言家埃德加-卡西(Edgar Cayce)能够在被催眠状态下,为千里之外的人诊病,能够看到病人得病的根本原因。由此发现了引发疾病的原因,很多并不在今生今世。卡西一生中解读了14,306个案例,发现了「病」是「业力」造成的,而「业力」都是人自己生生世世造下的、积攒的。在轮回转世中躲不开、甩不掉,非得偿还。

卡西解读的案例中,有个瘫痪的青年,16岁时因车祸脊柱被撞伤,自第五节脊椎骨以下完全丧失了知觉,不能动,只能依靠轮椅。7年半后,他23岁时,在治疗和复健都无效的情况下,他的母亲请卡西为他做生命解读。

基督徒们在祈祷,他们即将被狮子咬死。
看台上座无虚席。
卡西在「被催眠」的状态下,回溯了瘫痪青年的前两世的转世情况。其中一世,罗马帝国迫害基督徒时,他是罗马士兵,是个自负的人,对迫害基督徒持幸灾乐祸的态度,并直接参与迫害基督徒。因为迫害正信造下了罪业,随着轮回转生带到了今世。前世造下的罪业,借着看似偶然的车祸降罚,让他在瘫痪的痛苦中,偿还前世的业债。因此,今生再好的医生、治疗和复健都不可能治愈他。他就得在痛苦的煎熬中去还昔日的罪业。

在另一个案例中,有一个女孩因髋关节结核病,被折磨的生不如死。卡西解读她的前世,发现她有一世也曾出生在罗马帝国,而且是尼罗(又译尼禄)王朝的一位贵族。尼罗迫害基督徒,下令将信徒投入竞技场,任由狮子撕咬。那一世,她竟常到竞技场观看基督徒被狮子咬死的过程,以之取乐。有一次,她看到一个年轻的女孩被狮子撕烂时,竟纵声大笑,不但没有丝毫怜悯之心,而且以殉道者的痛苦为乐。今世,折磨她死去活来的髋关节病痛就是昔日累积的罪业,带到今世来偿还的。

现代医学界定义的「病」,其实说穿了,就是人自己造下的业债。如果能认识到这一点,人类的道德就会整体升华。

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here