新闻 坊间传宋祖英段子:江每次都...

坊间传宋祖英段子:江每次都问曾庆红在哪

1783
江泽民淫乱成性,有多名情妇,特别是与宋祖英的不伦关系已传遍天下。(网络图片)

【大纪元2015年09月23日讯】江泽民淫乱成性,有多名情妇,特别是与宋祖英的不伦关系已传遍天下。而且,宋祖英不仅是江泽民的情妇,坊间流传其还是曾庆红及其胞弟的情妇。坊间流传甚广的段子及其不同来源的消息交叉印证了他们的龌龊关系。

江泽民与宋祖英的淫乱关系已经在大陆广为流传,民间还流传着一些关于他们苟且之事的段子。据香港出版的《“母老虎”宋祖英》一书披露,坊间传宋祖英曾经和其“姐妹”谈如何控制“江核心”。

宋祖英声称:“其实控制江泽民很容易,只要知道他的致命弱点是什么”。宋祖英绘声绘色地说:“有一天江泽民约好了一早就来,结果到了晚上很晚很晚才来,我知道他又去鬼混,终于门开了,我知道是他,于是我很快调整好情绪,娇滴滴喊道:是庆红吗……”

从那天起,曾庆红常常接到江泽民的电话,劈头盖脸总是那句话“现在你在什么地方?”

该书表示,上述坊间流传的段子并非毫无根据。该书披露,在江泽民之前,宋祖英已经是曾庆红的情妇。曾庆红与其胞弟曾庆淮都是淫棍。曾庆淮通过控制中共央视“春晚”的运作与宋祖英有不正当关系在先,之后又给其兄做皮条客,将宋送给曾庆红。

去年10月香港出版的十分畅销的《沈冰自述:我和周永康的故事》一书提到,沈冰曾经同央视的李东生及几名女主持人参加一个饭局。她们到了一个神秘的会所,看到包括李东生、曾庆淮、曾庆红的儿子曾伟等人已经在场,过了一会,曾庆红和周永康也出现在饭局上。

吃饭的过程中,曾庆淮透露了宋祖英的一个秘闻。据他说,曾庆红一直有着偏头痛的毛病,当头疼时,就开始听宋祖英的专辑,曾庆红的脑子就会不治而愈。

所以,无论是曾庆红的家里、车里还是办公室里,都常年备有宋祖英的专辑。而曾庆红也多次开玩笑,宋祖英的歌声就是他的良药。

当时,周永康突然说:“幸亏现在科技发达了,有CD有录像带,不然老曾只能休妻娶宋祖英在家里天天对着唱歌才能控制病情”。曾庆红说这个玩笑开大了,仅限于我们小团体范围的人乐一乐,别冒犯了太岁才是。饭局上的人都心领神会。

曾庆淮连忙说,以后定期搞联谊活动,也请宋祖英来给领导们献歌。曾庆红一听很满意,“好,现场听完她的演唱,我估计一个月之内是不会犯病的。”

后 来,在曾庆淮组织的联谊活动中,宋祖英还真来过好几次,只要她来曾庆红也是场场必到。但过了一段时间后就没再见着宋祖英,因为宋祖英被一辆军用直升飞机接 走了,直飞青岛去“治病”。大家心知肚明,此时只有江泽民在青岛视察,此后,曾庆红很少邀请宋祖英前来参加派对了,因为他也深知中南海这么大,有病的不止 他一个,“宋医生”也很忙。#

大纪元记者方晓报导

责任编辑:刘晓真

前一篇文章习近平抵达西雅图 法轮功吁“法办江泽民”
下一篇文章自毁商誉 大众股价两天跌掉1/3市值

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here