新闻 鲍威尔:Dominion涉...

鲍威尔:Dominion涉大规模选举欺诈 还撒谎否认

273
图为资深律师、前联邦上诉官鲍威尔。(Charlotte Cuthbertson/The Epoch Times)

【希望之声2020年12月2日】(本台记者凌浩綜合編譯)鲍威尔(Sidney Powell)律师上周在密歇根州和乔治亚州对Dominion投票系统公司提起了欺诈指控。Dominion矢口否认该指控。对此,鲍威尔于12月1日(周二)指责Dominion公司撒谎,说该公司不仅进行了“大规模欺诈”,而且感染了整个美国的投票系统。

鲍威尔在密歇根州的起诉书长75页,指控“大规模的选举欺诈造成了成千上万的非法、不合格、重复或纯粹是虚构的投票”,并指称密州选举委员会使用的Dominion投票系统选举软件和硬件有助于欺诈。

与此同时,在鲍威尔网站上发布的另一项诉讼指控也涉及与Dominion公司有关的“大规模选举欺诈”,以及该公司在2020年大选中多次违反宪法和乔治亚州法律的问题。

在乔治亚州的诉讼中提到,乔州州长、州务卿和州选举委员会最近才购买了Dominion投票系统公司的选举软件和硬件,并“仓促投入使用”。诉讼中的指控大部分是基于证人和专家的陈述,涉及邮寄选票欺诈和不安全性,不合规定的重新计票和缺陷选票,以及乔州使用的Dominion投票系统的安全隐患。鲍威尔说:“Dominion号称不可能在其机器上篡改任何选票,但我们的证据证明不是这样的。”

鲍威尔说,先前对乔州初选中Dominion机器上服务器日志的分析表明,“在半夜没有选举工作人员在场的情况下,有人远程访问了这些服务器”,可能是Dominion海外员工或“代表敌对国家/地区的人,如伊朗和中国等国。”

该指控是基于第305军事情报局的一位前电子情报分析师检测后发布的声明。“通过使用与流氓人员和与外国敌对势力有联系的服务器和员工,以及大量容易发现的凭证漏洞,Dominion允许外国敌对势力访问其数据,并故意给他们提供访问其基础设施的权限,以监控和操纵选举,包括最近2020年的选举。”

鲍威尔在声明中还强调了目击者的指控,即在乔州初选和决选期间,Dominion的技术支持人员在远程连接选举服务器,以解决存储卡上传的“技术问题”。诉讼说:“投票机显然能够通过可以上网的笔记本电脑连接到互联网上。如果有一台笔记本电脑连接到互联网,那么整个选区都会受到危害。”

芬兰计算机程序员、选举安全专家赫尔斯蒂(Affiant Hursti)说:“有证据表明Dominion系统存在远程访问和远程故障排除,这严重影响到其安全性。”

在乔州的诉讼是针对州长肯普(Brian Kemp)、州务卿拉芬斯珀格(Brad Raffensperger)和其他选举官员的。该诉讼要求法院取消乔州对选举结果的认证,并在乔州扣押所有投票机和软件,以供原告进行专家检查。

 

责任编辑:李娜
本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。
前一篇文章【原创视频】英国华人想回国 难上加难!
下一篇文章【视频回放】突发!川普总统发表关于2020大选紧急演讲

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here