中国大陆 卡友怒骂中共交通监管罚款敛...

卡友怒骂中共交通监管罚款敛财:罚得你怀疑人生(视频)

33
卡车司机手里举着厚厚一叠罚单(图片来源:视频截图)

【希望之声2021年4月10日】(本台记者傅明综合报导)日前,卡车司机金德强因北斗掉线被罚2000元自杀身亡,引发网络狂涛。有网友发布视频,怒骂中共交通监管部门专门钻空子,把北斗行车记录仪等这些巧立名目安装的设施,当成他们罚款敛财的工具了。卡友表示:罚得你怀疑人生。

网友表示:“这是草根儿阶级的心声呀⋯⋯”。

卡友发布的视频显示,他到一个货场定了位,但等了4、5天都没有等到货,忍耐不住心中的怒火,制作视频,怒骂中共交通监管部门的官员:

“就跟北斗似的,上北斗花钱,北斗使用费一年还得交多少钱,超载、超时你们还要钱,成为你们交通部门敛财工具了。还有这个道路运输证,我们家买车不拉货,我们在家放着啊?你说你这个运输证也好,上岗证也好,你能给驾驶员找货啊?还是能帮着卸车?还是能帮着开车。

这都是你们当官的一种敛财的工具啊。现在看出来了,就是小鸡和小鸭亲嘴呀,你们政府嘴大,弱势群体嘴小。但是现在管正事的少了,管闲事的多了,狗屁专家出来说的都是有道理的,像我们老百姓怎么说都是没用的。

待4、5天了,这么大的院里头,4、5天也配不上货。你定完位了,你倒是给我们找货啊。你都能知道我们在哪里啊,待多少天你咋不管不问呢?你瞅瞅我们,这日子容易吗?为了养这个家呀!

你们政府这些领导啊,你们发发善心吧,你们家的钱都花不了,你还熊我们干什么啊?你把这个行车记录仪安在开宝马的、开路虎的、开兰博斯尼的,你给他们上上,上上完之后,他们的命值钱,像你们当官的命也值钱,别疲劳驾驶,你给他们上上,别超速。

像我们这超速,你们交通部部长、还是交通管理局局长,你们啥看不着啊,远程监控,又超长又超宽的你们不去管,你们尽管些没用的。怎么罚钱你怎么管,怎么能罚着钱你们怎么管,净钻空子。还都说驾驶员不对,驾驶员不对你们来干哪,你们咋不来干哪?你们都去死吧!”

另一位卡友,手里举着厚厚一叠罚单,说:“今日,我在此立誓:我的子孙后代,不得以开卡车为生。”

网友的评论:

“各个部门都想着办法捞钱,在外面却打肿脸冲胖子大撒币,没有制约的公权力是真的很可怕的。”

“在中国你做什么行业都是被压榨的,何止是卡车司机?!”

“开卡车很辛苦 而且如果不超载就只能赔钱。”

“大陆许多执法者都在运用手中的权利加倍的违法。”

“你的子孙后代只是韭菜名,你不开卡车可以躲开运管交警,但社会主义的联合收割机轰轰作响,你哪里躲闪?”

“中国一年光交通罚款都是百千亿,给政府创收。”

“可以这么说,中国的公检法没有一个好东西,没有一件事不是要弄你钱,这群王八羔子每一个都可以立即枪毙。”

责任编辑:施恩

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here