新闻 美国防情报局握“最高级别中...

美国防情报局握“最高级别中国叛逃者” 当为中共部长级以上干部

860

美国《福斯新闻》当家主播卡尔森(Tucker Carlson)指出,美国情报界人士透露,史上“最高级别中国叛逃者”已与国防情报局 (DIA) 合作3个月,向美方透露关于中国“生物武器计划”等消息;此消息也得到曾获美国艾美奖的记者豪斯利(Adam Housley)核实。

中共前全国政协主席俞正声的哥哥,曾任北美情报司司长的俞强声叛逃美国,因此“最高级别中国叛逃者”级别应当在部长级以上。

美国《福斯新闻》当家主播卡尔森指出,美国情报界人士透露,中国有史以来“最高级别叛逃者”已与国防情报局 (DIA) 合作3个月。(美联社)

卡尔森指出,在保守派媒体“红色州”(RedState)工作的朋友得到美国情报界人事消息,据称1名史上最高级别的中国叛逃者已来到美国,并与国防情报局 (DIA) 合作3个月,叛逃者直接向美方透露了中国的“特殊武器计划”,当中包括“生物武器计划”,国防情报局并没有把这名判逃者往上呈报,而是留在国防情报局内部秘密保护。

消息人士称,国防情报局领导层认为,美国联邦调查局(FBI)、中央情报局(CIA)和其他相关机构,都存在中国间谍,因此想方设法防止中情局和国务院接触到此人;美国陆军传染病医学研究所 (USAMRIID)向国防情报局证实,由中国叛逃者提供的资讯是“非常技术性”的信息。

曾获美国艾美奖的记者豪斯利在推特指出,美方情报人员,中国试图制造“病毒来自蝙蝠”的表象,以掩盖它其实来自实验室的事实,人们也认为病毒是意外散播,但其实是中国政府任其传播出去,而现在美国联邦调查局长瑞伊(Christopher Wray)并不知情有这名中国叛逃者,掌握叛逃者的情报单位想要先确保得到所需的资讯。

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here