新闻 惊人预测:选票审计后共和党...

惊人预测:选票审计后共和党将夺回参院

232
2020年11月5日,支持计算合法选票、停止舞弊的人们,在亚利桑那州的凤凰城市政府门口抗议计票诈欺,支持合法投票。(AP /Matt York)

前白宫首席策略师班农6月4日在节目中做出惊人预测,乔治亚州和亚利桑那州的选举审计结束后,共和党将夺回三个参议员的席位,这意味着共和党将夺回国会参议院多数党地位。

班农说,尽管乔州的假共和党人(RINO)尽最大努力阻止,但乔治亚州仍将进行选举法证审计。

乔治亚州电台主持人约翰弗雷德里克斯在《战斗室》中表示,乔州共和党领袖、前州参议员谢帕(David Shafer)在他的节目中透露,他已要求州长坎普效仿亚利桑那州,对全州的所有选票进行全面审计,谢帕并质疑1月份乔州参议员决选的合法性。

据美联社统计,1月初的乔州参议员决选中,民主党候选人沃诺克开票过程中虽然一度落后具商界背景的50岁共和党对手洛夫勒(Kelly Loeffler),但不久就逆转情势,在乔州开出98%选票后,沃诺克领先洛夫勒1.2个百分点,差距约5万4000票,6日凌晨宣布胜选;33岁的民主党籍政治新秀、纪录片制作人奥索夫,则以0.4个百分点些微差距领先寻求连任的共和党籍参议员珀杜,也自行宣布胜选。共和党仅以一票之差失去了参议院多数党地位。

班农称,更多的州将进行审计。“麦康奈尔现在不应向舒默弯腰,因为我们将在亚利桑那州展示这一点,特别是在乔治亚州,这三个共和党参议员席位将在进行全面审计后,重新回到共和党人手中!”

《网管专家》报道,截止6月4日,亚利桑那州审计已手工计算了67%(2/3)的选票,共140万张。一天前,计票数量超过130万张。仅一天后,这个数字就增加了10万。可见审计在加速,但准确性仍是重中之重。

3日晚上,审计小组开始整理黄色表格,因为他们正在用取证扫描表替换这些计数表,因为很快就会结束手动重新计票。

这是历史上第一次全面的法证审计。亚利桑那州马里科帕审计团队周四在推特上写道:“一般审计与法证审计的区别是什么?一般审计旨在确认程序得到遵守且结果准确,但并未考虑所有交易。法证审计使用技术来发现错误、潜在欺诈,并适合在法律诉讼中使用。”

川普吁宾州州长审计选票

前总统川普非常关注亚利桑那州的审计,6月4日他在个人网站发声明呼吁宾州参议院采取行动。

声明写道,“由州参议员Doug Mastriano、参议员Cris Dush和州代表Rob Kauffman领导的伟大爱国者前往亚利桑那州马里科帕县,学习对2020年大选进行全面法证审计的最佳实践。现在宾州参议院需要采取行动,参议院议长杰克科曼需要履行他对选民的承诺,进行全面的法证审计。如有必要,州政府委员会主席、参议员Dave Argall必须授权传票。宾州和美国人民应该知道真相。如果宾州参议院领袖不行动,他们将不可能获得连任!”

据《网管专家》报道,已有多个州表示出效仿亚利桑那审计的意愿。宾夕法尼亚州代表团从6月2日开始亚利桑那州实地参观2020年大选选票审计设施,以了解亚利桑那审计中如何保证选民公正、秘密投票、如果分区域审计等,如果认为合适,会在宾州复制这样的审计工作。

前一篇文章美国防情报局握“最高级别中国叛逃者” 当为中共部长级以上干部
下一篇文章【科技趣闻】中国发明的裸眼3D风扇

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here