新闻 2020美国大选结束了吗?...

2020美国大选结束了吗?

314
美国大选中美国民众支持川普的场面

2020美国大选是否结束,看来还要看亚利桑那州参议院对马里科帕县县选举中的210万张选票的审计结果出炉。

正在考虑对马里科帕县2020年选举结果进行另一项审计,以补充并确认当前审计的结果。
《网关专家》报导,自4月23日起,由亚利桑那州参院聘用的网络忍者公司领导的审计包括对该州11月在马里科帕县县选举中的210万张选票。前州务卿贝内特(Ken Bennett)的审计联络员周四对CBS5 News说,到目前为止,已进行了超过80万次投票。组织者表示,他们希望在6月底之前完成。

《Arizona Republic》报导,共和党主导的州参议院正在考虑另一个重新计票,将是完全电子化,针对全县的所有选举职位的选票数字图像,根据亚利桑那共和。贝内特透露,他们正在考虑启用一个位于加利福尼亚的选举透明性非营利组织Citizens Oversight,将两次审计的结果相互比较。

我们还没有听说过有任何报告对上述审计的监督员表示不满意。更合乎逻辑的原因是“网络忍者”的审计结果无论如何都会受到民主党的批评。如果雇用另一家可查看选票图像并确定结果有效性的公司,将为“网络忍者”的审计结果大大增加可信度,并阻止民主党人否定其结果。

此外,第二次审计可扩展到县内所有职位,而总统和参议员的选举目前正在接受审计。

这也表明共和党人已找到或期望找到足够的欺诈性选票,这将推翻该州的选举结果。如果迄今为止的所有结果都与州务卿霍布斯(Katie Hobbs)确认的最终结果相符,就不会再进行其他审计。

请记住,马里科帕县监督委员会花费了超过10万美元雇用两家审计公司,两家公司没有看过一次选票。每家公司都看了几个投票机,出于某种未知原因将它们拆散,然后声称该县选举结果是准确的。

《网关专家》认为,这似乎是亚利桑那州参议院的一项重大举措。亚利桑那州的爱国者可能会成为最终拯救美国的人。

前一篇文章如何建立宝宝的健康作息(Part1-4)
下一篇文章“躺平”越来越热 镰刀割谁?

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here