心灵驿站 人的“磁场”决定了“命运”...

人的“磁场”决定了“命运”

259
人的磁场决定了命运。(图片来源:piqsels)

【2020年12月19日】人的磁场是肉眼看不见的,但这种力量却是巨大的。每个人身上都有不同的磁场,这些磁场也时时刻刻在影响我们的人生。那么这种磁场是怎么形成的?

从我们的观念、信仰、环境、朋友、食物、欲望,到我们的静息与睡眠等,都会对我们的磁场有所影响。时间一久,这些磁场就形成我们的气质、运气与命运。

当一个人的气质很好,外表给人感觉很有精神,修养与道德都很好时,这个人的磁场就会好,自然也会吸引好的事物,运气也会好。

相反,一个磁场不好的人,那么他的外表给人的感觉就会没精神、委靡不振,做什么事情效率都很差。若这人的磁场再坏下去,就会招来噩运,导致不好的事情总是发生在他身上,干什么都不顺。

我们想什么、相信什么,就有什么样的磁场,这也就是俗称的“吸引力法则”。

我们的思想会把想要的东西吸引来,当我们的思想积极向上,我们的磁场就是积极向上;若我们的思想消极负面,那么磁场当然也就是消极负面,自然会吸引消极负面的人和事。

所以要让我们的磁场积极正面,就要有积极正面的思想。

以前坊间有一本畅销书《有钱人想的和你不一样》,里面也提到了许多富人与穷人思维不同之处。富人因为思维正面,所以他们的磁场自然会吸引金钱;而穷人因为思维大多负面消极,所以总是引来贫穷。

“相由心生”,通过我们的思想、语言和行为,这个世界将为我们所重视的事物打开通道,不管是富有或贫穷,都将恰如我们所想的状况那样满足我们。一个人心里怎么想,他就会是什么样。当我们对一件事物很害怕时,那么它们也往往会降临到我们身上。也就是说,我们所强烈意识到的事物,总有一天会来到我们面前。

思维是因,与我们思维一致的人生和境遇,就是我们自己结下的果,所以我们的因会造成我们日后的果。这也是人们所说的种瓜得瓜、种豆得豆,种什么因就会收获什么样的果。

知道这个宇宙法则后,我们就可以导正自己的意念。如此一来,只要不执着,顺其自然,我们想要的,终会水到渠成,来到我们身边。

懂得积极正面善用意念的人,在他们的身心都无私开放后,磁场自然会越来越强大,吸引力也会越来越强。

每个人都拥有一个潜力无穷的磁场,想要怎样的人生,就看自己如何改变自己的磁场了。

关于人的磁场,你是否也有自己的经历与体会呢?欢迎在底下留言,与读者分享。

(转自:看中国)
(责任编辑:李帅)
前一篇文章鳄鱼游过被大苍鹭一口生吞 惊呆摄影师
下一篇文章中国古代UFO探秘:声如铜铁 飞行的巨珠

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here