中国大陆 山东13岁女自曝被强奸 报...

山东13岁女自曝被强奸 报警遭二次伤害

565
山东13岁女孩被强奸后发视频求助。(图片来源:网络)

【希望之声2021年4月8日】(本台记者韩梅综合报导)山东日照一名13岁女孩近日将一段求助视频传至网络。她在其中讲述被同学骗至酒楼灌酒并强奸的经历。女孩还说,报案不仅未获帮助,还遭遇二次伤害,无奈之下唯有向外界救助。当地警方承认有人报警,声称仍在调查中。

这段视频自4月7日起流传。女孩未作任何遮挡,手持一块纸板,上书自己的姓名、身份证号码、家庭住址和电话号码。她说,在3月15日被邀去吃饭,同学强迫她喝酒,之后她被一名40多岁的男性强奸。事后,施害方恐吓女孩家人不许声张,在女孩拒绝私了后,家长为怕扩大事件,居然暴打自家闺女。

女孩子在视频中叩头说,“求曝光,求帮助”。

消息迅速引发关注。大纪元4月7日报导指,自女孩姐姐处获悉,“去报案,却遭到二次伤害,警察态度蛮横,未立案,至今无人管”。

姐姐讲述,3月25日当天,女孩的同学将她介绍给一朋友曹新宇,曹邀请她出去吃饭,并说“有一个大哥请客”,女孩不同意,但当晚曹新宇通过女孩一同学,打电话将她骗到楼下,被曹用一辆大众轿车强行带到美食街福海路某饭店的包房。

在场的除曹新宇外,还有女孩认识的三人、潘超、不知名的黑社会“大哥”和后来强奸她的男子。

期间女孩被抢走手机,被强行灌酒,次日凌晨0时许,醉酒的女孩在荣安假日公寓被强奸。

之后女孩与家人遭到潘超和黑社会“大哥”上门威胁,“要把这件事情烂在肚子里,报警也没有用,警察局我们也有人,如果报警就让你们过不下去”,对方还给了女孩父母一些钱,双管齐下。

女孩在3月29日晚,在姐姐陪同下报警。姐姐透露,“警察的态度非常不好,态度蛮横。第二天,警察带我妹妹去医院取证的时候,随便找了个医生给取了样,报告书也没有给我们看。晚上(3月30日)六点多录完口供后,就让我们回家等,直到现在也没人给任何消息。”

“我们问什么时候能给立案,警察态度很恶劣,他们非常不耐烦地对我们说,你们的案子太复杂,我们还有很多案子要办。”

在事件引发舆论关注后,日照市公安局东港分局4月8日在微博发文称,“目前正在进一步调查中”,并以涉及未成年人为名,要求网友”不要再对视频等相关信息进行传播“。

在海外社交媒体上,同情女孩、批评其父母以及呼吁严惩的声音此起彼伏。特别是此案中被强奸者仅13岁,网友说:“13岁属于未成年幼女,无论是在任何情形下的性关系,在美国都是重刑。”“TMD看哭我了。逼着这幺小的一个孩子使用这种方法为自己伸张正义!”“地狱空荡荡,恶魔在人间”“在这个邪恶的国家就是可以把人逼到无路可走的境地!”

责任编辑:元施恩
前一篇文章躲避赤祸 中国惨烈的七波大逃港
下一篇文章撞人还下车踹头 北京村官肇事当天获释 警称不服去告(视频)

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here