综合新闻 维基解密:极左组织ACOR...

维基解密:极左组织ACORN与奥巴马关系亲密

148
12月16日,维基解密又释放出重磅文件,并爆极左组织ACORN与奥巴马的亲密关系。(网络截图)

【希望之声2020年12月21日】(本台记者詹妮综合报导)维基解密近日再次释放多个重磅文件,除希拉里的电邮门、中共、伊朗等国事件之外,其重中之重则是左派杂志《社会政策》在2004年的“芝加哥——奥巴马竞选运动个案研究”报告中,揭示了奥巴马与极左组织ACORN(社区组织立即改革协会)的亲密关系。而这种关系至少可追溯到1992年。

成立于2006年12月的维基解密(WikiLeaks)是一个非盈利互联网媒体。该媒体主要通过协助知情人,向大众公布鲜为人知的信息,揭露政府、组织和企业的腐败行为以及其它不公现象。阿桑奇通常被视为维基解密的创建者、主编和总监。

ACORN与奥巴马的关系

维基解密的这份研究报告的作者是芝加哥ACORN的头目福克斯(Toni Foulkes)。他在报告中说,1992年,奥巴马在律师事务所工作之余,为一个名为“投票计划”(Project Vote)的团体组织了一次选民登记活动,共动员了5万名选民,该团体后被纳入ACORN组织。

之后,奥巴马还为ACORN培训员工,又作为ACORN的律师,打赢了一宗逼迫伊利诺伊州政府执行联邦机动选民法的诉讼。该法放松了对选民注册的要求。2004年,ACORN影响了当地社区对选举的参与程度,使他们支持的候选人奥巴马受益。在同年3月的初选中,奥巴马从7名竞争对手中轻松出线。至此,奥巴马和ACORN已是“老朋友”了。

该报告总结了奥巴马在2004年竞选成功的几大要点:

第一,参加培训和问责性会议;用资金聘请拉票员并实施监督。在选前两周这支拉票员队伍的拉票效果极佳,初选前新增注册2.7万名选民。

第二,拉票员家家登门拜访,像一个“可以帮你解决所有问题”的候选人。你想听什么,他就说什么,并将你的问题与投票的重要性联系起来,转成投票的承诺。

第三,经验丰富的社区领导者与带薪的拉票员一起工作,产生了巨大变化,将投票率提高82%。比如,ACORN领导人迪克森(Denise Dixon)与一位拉票员配对,竟使她选区的投票率增加了“131%”;而在同一次选举中,全市投票率仅增长了14%。

ACORN的选民欺诈

ACORN成立于1970年,号称在100个城市中有35万成员。但该组织员工却为了多拿报酬或达成定额做过伪造选民注册表等与选举相关的违法行动。截至2010年11月,有18名前ACORN员工被以选举舞弊相关的罪名判处。

据外媒报导,2008年总统大选期间,民主党总统候选人奥巴马的竞选团队为ACORN提供了80万美元的捐赠,以助其进行选民登记。但ACORN被发现在18个摇摆州举行的大规模选民登录活动中,制造了很多选民欺诈的案例:

案例一,在印第安纳州的雷克县,ACORN交上去5,000份新选民登记表。经检查,每个登记表都被发现有问题。有多个表格的签名一模一样,有些地址登记在某餐馆,有些是死人,电话号码也不对。最后,该县只好将这5,000份表格统统作废。

例二,在俄亥俄州,一位19岁的黑人青年承认说,ACORN替他登记了72次。每次他都会得到10至20根香烟和十几块钱。由于重复登记的人提供不同的信息,致使选举局也无法对重复登记的人进行排除。

例三,在康州的桥港市,发现一个7岁小女孩竟然也进行了选民登记。

ACORN更名Indivisible 仍在今年大选中参与大选舞弊

由于ACORN自2004年开始接连被爆选举欺诈丑闻,尤其2009年的“协助卖淫”、“教唆逃税”的录像曝光,引发众怒,国会切断了对他们的资助和税收支持。于是,ACORN组织解散,但却更名为indivisible继续存在。

今年11月25日,鲍威尔(Sidney Powell)律师团队向密歇根州和乔治亚州提交大选舞弊诉状,指控多米尼(Dominion)投票系统被外国势力用于操纵美国大选,而其与美国国内的联系则直指“Indivisible”。

一名前美国陆军第305军事情报营的电子情报分析师,在对Indivisible网站的域名进行分析后发现,其二级域名竟然是“计分卡(scorecard.indivisible.org)”。他宣誓作证说,在大选夜,“Indivisible”可以使用多米尼访问选举数据。

责任编辑:翛然
本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。
前一篇文章川普:我们离揭开大选舞弊真相越来越近
下一篇文章篷佩奥:在利益诱惑下 美国左媒已成中共帮凶

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here