海阔天空 与灵魂的对话——惊世的“阿...

与灵魂的对话——惊世的“阿尔法3号” 实验

152
与灵魂对话(图片来源:Pixabay)

【希望之声2020年10月1日】(编辑:何梓涵)正当濒死体验研究开始汇聚公众目光之时,一项被命名为“阿尔法3号”的科学试验,在日本东京悄然展开。该计划由多家跨国公司赞助,参加实验的志愿者共有16人,研究内容是“与灵魂对话”。

 知道这个实验项目的朋友,对下面这段描述一定十分熟悉:

16名志愿者分别来自美国、日本和瑞士,年龄由19岁到75岁不等,都是濒临死亡的垂危病人。他们是在经过了将近3个月的深入细致的心理分析后,才被批准加入“阿尔法3号”计划的。

“阿尔法3号”计划的具体实施方法是:科学家在志愿者头骨中植入电极,并且与电脑相连,使电脑可以在80公里的范围内接收到志愿者的脑电波,并在60秒内把脑电波译成文字,显示在计算机终端的荧光屏上。

在实施“阿尔法3号”计划的头两年里,有4位志愿者先后离开了人间,但是,电脑并未接受到他们传来的任何信息。科学家们并不气馁,他们对电脑程序又进行了进一步的修改,终于获得了成功。

与灵魂对话
与灵魂对话(图片来源:Pixabay)

当时,一位名叫佛迪的志愿者病逝。 3天后,电脑荧光屏上出现了科学家们期待已久的信息: “我是佛迪,告诉你们,我很快乐,没有痛苦……没有痛苦……没有痛苦……”这几个字,重复出现了20多次,信息突然中断。

这一结果,大大鼓舞了参加“阿尔法3号”计划的科学家和志愿者,使实验更加有条不紊地进行下去。不过,此后4位志愿者先后离世,电脑却没有收到任何信息。

就在“山重水复疑无路”之际,一位23岁的白血病患者不幸死亡,结果研究又“柳暗花明又一村”,因为第二天电脑便收到了她的信息:

“这是一个美丽的地方,我很高兴来到这里,此间经常阳光充足。”

“很多人与我在一起,我很爱他们,我将会……”信息至此突然停止。

灵魂将去向哪里
灵魂将去向哪里(图片来源:Pixabay)

参与“阿尔法3号”计划的科学家们均认为,这里传达的生命信息的反馈结果是相似的,这是“濒死体验”存在的有力证据。有鉴于此,“阿尔法3号”计划还要深入进行下去。

就像志愿者的脑电波信息突然终止一样,关于“阿尔法3号”研究项目的相关资讯也至此戛然而止。

有人怀疑这个实验的真实性,因为时至今日,除上述内容外,无论从维基百科或是谷歌均搜索不到任何其它的相关信息,故怀疑这只是一个虚构的故事而已。但它仍牢牢的吸引着各界的关注,很多人的内心都期待着这个实验是真实的,并期待着它能带来更多惊天的发现。亦或者科学家们已经通过实验掌握了一些惊天的发现,但这些发现却是不可以说的秘密。

要知道早在一百多年前就已经有科学家用称重的方法证实,人死后体重会减轻了21克,而这21克飞走的物质就是灵魂。现代科学家又把实验进一步升级,他们先将人死后的尸体进行精密的称量,然后通过大型的强子对撞机进行探测,探测的结果是,的的确确有物质飘走,科学家们相信,那正是灵魂。

只是我们不知道飘走的灵魂去了哪里?天堂?地狱?还是轮回转世去了?这都留给我们无限的遐想~

(本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。)
(责任编辑:李帅)
前一篇文章英国“最大家庭”父亲染疫 22子女生活陷危机
下一篇文章北宋立储风波 群臣谏仁宗 天子探天机

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here