新闻 福克斯名主持:拜登主张“美...

福克斯名主持:拜登主张“美国最后” 他向中共及外国磕头

147
福克斯主持人英格拉罕。(Laura Ingraham )(AP)

【希望之声2020年11月11日】(本台记者仲軒综合编译)周二(11月10日),《福克斯新闻》的《劳拉·英格拉罕视角》节目主持人英格拉罕(Laura Ingraham)在节目中说,所有的迹象都表明,假装自己当选的总统候选人拜登的执政方向将是“美国最后”,他在向中共和外国磕头,所以喜欢占美国便宜的中共及其它外国领导人当然喜欢他了。

星期二拜登对记者说:“我在让全世界知道,美国又回来了。” “美国又回到游戏中了。我有机会与现在的六位世界领导人讲话。我们从盟友和世界各地的朋友们那里,受到的接受和欢迎是真实的。”

《英格拉罕视角》的主持人分析道:“美国回来了”这句话的翻译是:“美国又回到把美国工人卖给全世界、颠覆美国主权的崇高老路上了。而且关键的决定都是海外做出的,而生活在这里的美国公民几乎无法过问 。”

拜登与川普总统对内政策及外交政策均采取“美国优先”的态度完全不同。英格拉罕说,拜登已暗示,他将屈服于那些对美国人民不负责任的世界领导人和国际机构。

她介绍,根据最新的《早晨咨询政治民调》(Morning Counsel Political Poll),有70%的共和党人认为,这次的选举是不公平的,其中的78%更认为,邮寄选票存在广泛的作假,72%的人甚至认为,他们的选票被篡改了。

英格拉罕认为,通过迫使北约拖欠款的国家将其承诺的国内生产总值(GDP)的拨款用于其国防,川普使北约对当地的安全负起更多的责任,而且,川普与中共对峙,反对北京数十年来占美国工人的便宜、窃取美国的知识产权的行径。

与此相反,英格拉罕将拜登的平台描述为“恐怖的全球主义作坊”,其中包括重新加入《巴黎气候协定》。她说,此举将使美国在全球能源市场上失去竞争力,并增加上班族家庭的能源开销。

她说:“第二,拜登将重新加入世界卫生组织。” “在世卫组织对冠状病毒的工作惨败之后,川普是正确的,他把美国和世卫的关系降到冰点。在选举前一天,《纽约时报》甚至说世卫组织掩盖了该组织对中(共)国的让步,而且可能已经错失了揭开该病毒起源的最佳机会。而拜登要把大量美国纳税人的钱交给这样的组织。”

英格拉罕表示,拜登会让美国更不安全,因为他将重新加入使美国绑手绑脚的《伊朗核协议》,并取消川普对那些被视为恐怖主义热点的国家的旅行禁令。“所以,那些恐怖分子都可以到美国来了。”

她还提到:“欧洲喜欢一个顺从的美国,所以他们当然喜欢克林顿和奥巴马了。除(英国首相)撒切尔夫人(Margaret Thatcher)和(教皇)约翰·保罗二世(John Paul II)以外的欧洲领导人也不喜欢里根,因为他不接受欧洲的命令。”

“布鲁塞尔(欧盟)当然喜欢一个软弱的美国总统,因为这意味着国际压力会奏效。而即使这意味着导致美国普通人民的生活水平会降低,他们才不在乎呢”,英格拉汉说。

 

责任编辑:李娜
希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。
前一篇文章自由之家:习近平看似强大 实则正陷于领导危机
下一篇文章宾州再爆邮寄选票舞弊:数万选票“接收日”比“寄出日”还早

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here