新闻 还没有找到:12名FBI特...

还没有找到:12名FBI特工突袭 寻找议长佩洛西电脑

127

12名FBI特工突袭 寻找议长佩洛西电脑 结果悲剧了

4月28日早上,12名全副武装的FBI特工,突袭了阿拉斯加州荷马酒店及水疗中心,踹开业主保罗和玛丽莲·赫普夫妇的前门,为的是寻找众议院议长佩洛西在1月6日被人拿走的笔记本电脑,结果FBI闹个大笑话。

据美国媒体AlaskaWatchman.com报道,保罗在4月29日接受采访时说,他当时惊慌失措,FBI特工带枪,指着他和他的妻子走出卧室。对他们夫妇俩分别进行了3小时的审讯,最后发现是FBI认错人了。

联邦调查局似乎对玛丽莲最感兴趣。他们拍了一张女人穿着与她相同的外套,发型相似的照片。这张照片是从国会大厦的相机上拍摄的。

夫妇俩曾在华盛顿与川普总统举行集会,但他们从未接近进入国会大厦,当然也从未拿过Pelosi的笔记本电脑。

保罗说,他一再要求要看搜查令,但被拒绝,直到两个半小时过去了。“我们真的在那儿坐了第一个小时,不知道发生了什么。他补充说:“FBI武装特工对他们的房子进行了搜查,并在他的前门上留下了一个大洞,他们提出要FBI给更换。”

玛丽琳回忆说:“FBI武装特工说,‘我们家里有佩洛西的笔记本电脑。”。

特工随后声称,他们已经肯定玛丽莲就是在国会大厦内拿走佩洛西笔记本电脑的人,并且他们想知道玛丽莲与什么人一起工作。

玛丽莲说,她努力想做到尊重FBI武装特工,但情不自禁地笑了起来。

在FBI稍后提供的其它照片中,玛丽莲指出了她和照片中女人的不同。玛丽莲的耳垂紧靠脸部,而那个女人的耳垂距离面部较远,而且她们两人的眉形也不同。

结果是,虽然那个女人与玛丽莲很像,但是FBI认错人了,他们夫妇没有被指控犯有任何罪行。当然,FBI临走也没道歉,而且还在大门上留下了一个洞。

目前为止,众议院议长佩洛西笔记本电脑依然没有找到!

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here