大健康 十世轮回 历历在目

十世轮回 历历在目

141
世界上有一些人带着前世记忆转生。(图片来源:piqsels)

随着信息技术的普及,世界范围内越来越多的轮回案例被挖掘、记录和传播。其中最多的就是一些孩童能够记忆起前世。一名叫乔伊(Joey Verwey)的南非女孩显然“忘了喝孟婆汤”。她不仅留有上辈子的记忆,还能清楚向家人讲述自己10个前世的经历。

据外媒报导,乔伊3岁时就开始向家人讲述自己的10个前世,这些转世的记忆很不寻常,而且每个故事都异常详尽,当下就把家人吓到了。在乔伊5岁的时候,家人带着她找了很多心理学教授、轮回心灵导师、催眠治疗师与调查记者等等,想弄明白这孩子究竟怎么了。结果所有人在听完乔伊的故事后,从一开始的质疑转变为讶异,都相信她所言不虚,因为他们知道这些细节不可能是一个孩子凭空捏造出来的。

乔伊的第一世是在2亿年前,她回忆自己曾住在黑暗的洞穴里,还有被恐龙追赶的冒险经历。她还说自己当时曾在洞穴里留下骨头和石头器具。

不过研究员当时还不太相信乔伊的话,为了证实所言不假,乔伊带领英国皇家学会成员罗伯特(Robert Bloom)一同前往探勘,调查团队根据乔伊的描述,真的找到了这个史前时期的洞穴。

此外,乔伊还记得她有两个前生是埃及奴隶。她能精确地说当时在奴隶船舰上的所有细节,甚至连埃及古老的铺路技术都能详尽地阐述出来!而且与历史纪录完全吻合。

但乔伊也不是每个前世都能记得很清楚。有一世她的记忆就比较模糊,不确定在哪个时代,但她清楚记得自己戴着厚重的面纱,看见前面大象背上驼着一名美丽的公主。

乔伊还记得有一世她是在罗马皇帝尼禄恐怖统治之下遭到迫害的基督徒,还说自己曾遇到圣彼得。

到了20世纪,乔伊声称自己是南非第五任总统保罗·克留格尔(Stephanus Johannes Paulus Kruger)的孙女,她在这一世中有过两任丈夫,一个生下了10个孩子。研究人员根据她的描述,去调查了总统孙女的情况,调查结果显示,这的确是真的!

在她前世所生的十个孩子中,甚至还有一个仍活在人世,已经是为白发苍苍的90岁老妇人了。研究人员安排5岁的乔伊与这位老妇人见面。两人团聚时互动热络,谈到不少往日的相处回忆。事后老妇人表示,她们聊到的很多话题,确实是过世的母亲才会知道的事。

乔伊的前世故事至今仍存在许多争议。尽管外界提出许多质疑,但乔伊说出来的细节,也的确有很多物证和人证可以证实,很难全盘否定10次转世的真实性,也是现今科学界无法解释的神秘现象。

前一篇文章无人机斩首 未来战争的关键环节
下一篇文章习近平遭温家宝挑战吗?

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here