最新文章 新西兰圣诞游行 法轮功学员...

新西兰圣诞游行 法轮功学员传播”真善忍”理念

1433
新西兰圣诞游行中法轮功学员的游行花车。(图片来源:明慧网)

【希望之声2020年12月15日】(本台记者詹妮综合报导)在圣诞节即将到来之际,新西兰于12月12日和13日两天,在旺格努伊(Whanganui)、菲尔丁(Feilding)、帕帕姆(Papamoa)、奥克兰(Auckland )的伯肯海德(Birkenhead)区和豪伊克(Howick)区,举行了庆祝圣诞节的游行活动。法轮功学员受邀参加了这五场圣诞游行,传播“真、善、忍”理念,受到新西兰民众的欢迎。

新西兰圣诞游行,法轮功的腰鼓队在表演。(图片来源:明慧网)

游行中,法轮功学员为人们带来了装饰精美的游行花车、气势浩大的天国乐团、英姿飒爽的腰鼓和灵动翻腾的舞龙表演,新西兰民众热烈欢迎法轮功队伍。

 

新西兰圣诞游行,法轮功的天国乐团在表演。(图片来源:明慧网)
新西兰圣诞游行,法轮功的舞龙队在表演。(图片来源:明慧网)

国家党议员丹·比杜瓦(Dan Bidois)表示,很高兴在每年圣诞游行中都能看到法轮功学员的参与。他说:“庆祝圣诞节的同时,也在庆祝各族裔的多元文化,法轮功团体遵循的‘真、善、忍’价值观非常好,是特别棒的价值观。”

国家党议员丹·比杜瓦认同“真、善、忍”理念。(图片来源:明慧网)

劳工党议员沙那·哈尔伯特(Shana Halbert)说,今年是艰难的一年,在庆祝圣诞节的活动中,法轮功学员让人们感受到了节日的气氛。他表示,自己来自毛利族裔家庭,价值观非常重要,而在圣诞节分享自己的价值观,意义非常重大。他强调说:“‘真’也是我们毛利人的价值观,真(Truth)和诚信(integrity )就是我们最重要的理念。”

劳工党议员沙那·哈尔伯特认为“真、善、忍”的价值观非常重要。(图片来源:明慧网)

戴夫·范德马韦(Dave Van Der Merwe)曾经是南非记者,他非常欣赏天国乐团的表演,也非常赞同法轮功学员遵循的“真、善、忍”价值观。在谈到中共迫害法轮功学员时,他痛心地说:“法轮功学员们那么平和,做了什么危害中共的事?!还活摘他们的器官牟利,真让我不敢相信。”他表示,独裁统治会制造杀戮,会使人为了权力疯狂厮杀。而他最喜欢和最想看到的是法轮功学员的慈悲祥和、谦逊待人,他说他也要遵循“真、善、忍”的价值观。

戴夫·范德马韦非常欣赏天国乐团的表演。(图片来源:明慧网)

市民翠莎·马修(Trisha Mathew)和她的儿子约翰(John)对法轮功学员的表演赞不绝口。翠莎表示,天国乐团是这次游行的最大亮点,法轮功学员把内心的祥和都融进音乐中,无论是演出质量还是服饰都非常棒。她很赞同法轮功给大家带来的“真、善、忍”信息,她希望有更多像法轮功一样的团体。

翠莎·马修和儿子约翰认为天国乐团是游行的最大亮点。(图片来源:明慧网)

 

责任编辑:李娜
本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here