最新文章 【天亮时分】中共新冠疫苗,...

【天亮时分】中共新冠疫苗,谁敢注射?李克强新闻不能上头条;习近平新延安整风运动能成功吗?

323

章天亮开通自己的会员网站了!邀请您查看https://zhangtianliang.landofhope.tv/ Paypal捐款帐号:https://www.paypal.me/tianliangtime 因为我们是符合美国联邦501(c)(3)的非营利机构,美国的朋友,您的捐款获得联邦抵税。

中共卫健委科技发展中心主任郑忠伟 在央视的《对话》节目中表示,我国已于7月22日正式启动新冠疫苗 的紧急使用。这个速度快得很不自然。我们解释了为什么疫苗开发时间会很长,以及中间可能出现的问题,并解释了中共这么着急是为了解决目前的国际困局。另外一件事就是纽约时报报道,习近平要开展新延安整风运动 ,我们分析了习近平的心理以及是否能够成功。

请看章天亮教授的分享和解读。

 

 

责任编辑:陈雪

 

前一篇文章“无产阶级专政”是一种什么专政?(组图)
下一篇文章世界遗产——马耳他首都瓦莱塔

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here