新闻 川普次子:四年来承受很多 ...

川普次子:四年来承受很多 但美好在后面

155
埃里克1月19日通过推特回顾了家人的白宫之旅,并写道:“那是一段美好的旅程!”(图片来源:埃里克推特截图)。

【希望之声2021年1月20日】(本台记者宇宁综合编译)川普(特朗普)总统于1月20日已离开华府前往佛罗里达的海湖庄园,而他的次子埃里克、长女伊万卡、长子小唐纳德、小女蒂芙尼都在自己推特上致告别之辞;其中埃里克发推文表示,过去四年中川普家族承受了很大的压力,但是他们将继续为“让美国伟大”而努力,“最美好的一切还在后面”!

埃里克:以过去四年为荣

埃里克1月20日在离开白宫之前发推文表示,川普总统的首届任期是美国历史上收获最多的一段时期,而他非常荣幸能够在第一线对这精彩的一切有着切身的体验。

他在推文中称赞了川普政府的减税、重建美国军事实力、加固美国边境和促成中东和平协议的政策。他表示,川普总统在为美国而战,其政府给了美国民众发言权,并重新激发了美国民众对美国的骄傲之情和爱国之意。

埃里克写道:“带着我们过去四年中所学到的东西,我们将继续为自由和骄傲而战,并以我们是蓝领的白种共和党人为傲。 ”

他还表示,川普家庭在过去四年中经历了巨大的压力和迫害。他写道:“没有任何一位总统(比我父亲)牺牲得更多,但是他和(我们)为了令美国美好、更美好而做到了……让我们永远令美国伟大。毫无疑问,最美好的尚未到来!”

伊万卡:为新政府祈祷

伊万卡则在推特和Instrgram上留言道:“过去四年是一段好得难以置信的旅程。谢谢你们所有人给我的爱和支持。这个国家所展现出的怜悯之情、优雅之意以及勇敢坚毅令人赞叹,而我将带着这种感佩之情离开这里。”

伊万卡表示,她希望、也相信美国能够以一种积极的、求同存异的方式前行。她写道:“这样我们才能够继续成为这个世界上最伟大的国家。”她敦促人们与川普家族一起,为新当选的拜登政府祈祷,祈祷“神赐予他们智慧、勇气和实力……”

而小唐纳德则在推特上留言道:“父亲,谢谢您,美国应该非常感激您(为她所做的一切)!”

川普总统的小女儿蒂芙尼( Tiffany Trump)在推特上留言表示,离开华府之际,她感到自己得到了祝福。她写道:“我一直都以能够与家人在白宫庆祝我们经历的众多的里程碑、历史性的日子为荣”,她介绍说她已经与男友订婚,并写道:”(我们)将翻开生命的新篇章。我觉得自己得到了祝福,并因此而兴奋!”

川普总统的四位成年儿女都积极地参与了他在2020年的竞选活动,而伊万卡和夫婿库什纳还是川普总统的高级顾问。

川普:我们还会以某种方式回来

川普家人随后在马里兰安德鲁斯联合基地( Joint Base Andrews )为离开华府的川普总统送行。在登上“空军一号”前,川普感激了他所有的孩子,并表示他的孩子们本可以一种更轻松的方式生活。

川普总统说:“人们不清楚这个家庭是如何工作的,而他们(川普家庭)为你们做了很多。他们本来可以一种更轻松的方式生活,但是他们做得非常好。我就是想感谢你们(他的孩子们)、你们每一个人。

当时送行的孩子们小唐纳德、伊万卡、埃里克和蒂芙尼似乎都落泪了。

川普总统最后也对他的支持者们说:“ 我们爱你们。我们还会以某种方式回来。”

图中为1月20日川普夫妇搭乘“空军一号”抵达佛州棕榈滩。(图片来源:美联社)。

 

责任编辑:李娜
本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here