新闻 克鲁兹CPAC演讲:川普将...

克鲁兹CPAC演讲:川普将继续扮演重要角色

234
前总统竞选人、德州国会参议员克鲁兹在CPAC发布演讲(图片来源:视频截图)

【希望之声2021年2月26日】(本台记者凌杉综合报导)2月26日(周五),前总统竞选人、德州参议员克鲁兹在保守党政治行动会议(CPAC)上发表讲话。他指出,共和党将是美国工薪阶级的政党,并誓言前总统川普将继续在共和党中扮演重要角色。

作为前总统川普的主要盟友之一,克鲁兹在演讲中说,民主党人希望川普走开,“让我现在告诉你这一点:唐纳德·J·川普(Donald J. Trump)不会走到任何地方。”

“共和党不只是乡村俱乐部的党。共和党是钢铁工人、建筑工人、管道工人、出租车司机、警察和消防员、侍应生和女招待以及手上有老茧的美国人的聚会。在这个国家工作的人的党派。那是我们的政党,这些被不公对待的人将在这里得到支持”,克鲁兹的演讲得到了大声欢呼。

这位参议员称,“乔·拜登和他的政府激进分子已经越界了,他们已经走得太远了。他们的政策行不通。他们是灾难。他们正在破坏工作。他们正在剥夺我们的自由。”

克鲁兹强调:“有一个自然的钟摆,这个国家将恢复理智,谨记我的话,2022年将是大选之年,而2024年将是奇妙的一年。”

他嘲讽说,在今年1月份以来,民主党人试图在华府增加太多安保,已经“将国会大厦变成巴格达的军事基地”。

克鲁兹还谈到,在2020年,左翼引发了全国范围的骚乱,“在我居住的休斯顿,没有骚乱发生,因为我们非常清楚,如果事情发生了,他们会发现德克萨斯州对此事的看法。(德州人)保留携带武器的第二修正权。”

克鲁兹是在会议上发言的共和党人实力派之一,这些人士都有希望角逐未来美国总统与政府的高阶职务。他在演讲的开头打趣说:“ CPAC的演讲者人数众多。我以为我们在得梅因。”

得梅因(Des Moines)是爱荷华州的首府和最大城市,自半个多世纪以来,德梅因一直是全国第一个举行总统候选人党内预选的州,所以备受各界的重视。

克鲁兹还提到了他与家人在本月早些时候有争议的短暂墨西哥旅行,当时德州遭受了严寒与停电袭击。他在演讲的开头开玩笑说:“奥兰多很棒。虽然不像坎昆(墨西哥地名),但是很好。”

CPAC是共和党保守派活动家和领导人最大的年度聚会,今年将在佛罗里达州的奥兰多举行,在疫情大流行的限制下,组织者被迫将这个有着半个世纪历史的会议从华盛顿特区迁至佛州。美媒报导称,活动方有意将集会常设在佛州,并在后续年份继续在此召开集会。

 

责任编辑:李娜
本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。
前一篇文章共和党研委会主席:将在国会充实川普反共议程
下一篇文章联合国人权专员谴责中共人权罪行 称愿赴新疆调查

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here