新闻 林伍德:若法庭拒受理大选舞...

林伍德:若法庭拒受理大选舞弊 川普应该宣布戒严令

269
图为美国顶级大律师林·伍德律师(视频截图)。

【希望之声2020年12月13日】(本台记者宇宁综合编译)在美最高法院于当地时间12月11日拒绝受理德州提诉四大摇摆州案后, 川普法律团队的著名律师、林伍德律师于12日接受News MaxTV采访时表示,他希望他在最高法院对于乔治亚州州务卿拉芬斯伯格(Brad Raffensperger)的诉状能够得到法庭的听审,但是如果法庭继续拒绝听审大选舞弊相关的案件,他认为川普总统可能会需要宣布戒严。

据Newsmax 网站报道,林伍德律师说:“我的案子的前提非常简单,我认为11月3日的(乔治亚州的)大选是非法的和违宪的,因为在那次大选中的缺席选票的投票程序是州务卿拉芬斯伯格根据其于2020年3月份与民主党人在幕后交易中制定的, 他们因此改变了缺席选票的投票程序;然而(根据乔治亚州的宪法), 不经过州立法机构的允许, 州政府是无权改变联邦大选的选举程序 的。 因此那次选举是非法的,随后的重读选票是非法的,而他们计划于1月5日举行的二次大选也是非法的。”

他继而表示, “我认为这个案子是站得住脚的, 我希望高院能够受理此案。”

林伍德律师介绍说,他是作为乔治亚州的选民提诉此案的。

林伍德律师还介绍道,最高法院驳回德州总检察官帕克斯顿(Ke Paxton)针对四大摇摆州的诉状,并非是由于该案站不住脚,而是由于最高法院认为该诉状的法律依据不足。

他还表示,虽然他敦促宾州保守党州长坎普(Brian Kemp)、州务卿拉芬斯伯格(Raffensperger)和该州总检察长卡尔(Chirs Carr)就2020年乔州大选舞弊问题举行一次特别立法会议, 但是这个要求并未被接受。

他说:“他们未对此做出回应,我认为这是由于他们被中共的钱收买了, 而且他们想隐瞒什么东西。”

林伍德律师认为,如果美最高法院仍然拒绝听审美大选作弊案, 川普总统可能需要宣布戒严令 。

他说:“如果美最高法院不采取行动,一些关心美国法治状况的人必须采取行动,那就是川普总统。 如果最高法院不采取行动,我想总统应该宣布戒严, 并应该推迟选举人团的表决。因为我们不能给允许这个国家,推选国家领袖的大选中出现大规模的欺诈和非法行为,这个国家必须拥有一个值得人信任的选举, 而且选举人团应该在我们解决这些问题后,再投票推选下一届总统。”

 

责任编辑:李娜
本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。
前一篇文章劉銳紹:美製裁高官將致中共內部生變 習“提早開槍”
下一篇文章中共官员报告泄密如何在海外统战和打压信仰

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here