新闻 鲍威尔:川普有充足时间翻转...

鲍威尔:川普有充足时间翻转大选结果

123
图为美国著名律师鲍威尔。((Samira Bouaou/The Epoch Times)

【希望之声2020年12月5日】(本台记者李琳综合报导)美国知名律师鲍威尔(Sidney Powell)12月4日(周五)接受Newsmax电视台“Stinchfield”节目采访时说,川普总统的法律团队有充足的时间来翻转2020年大选结果。

鲍威尔说,“对于大选舞弊案,12月8日的最后期限并不适用。”根据美国宪法,12月8日被称为“安全港最后期限”,指的是各州必须在该日期之前选出选举人团成员,解决有关选举人团的任何争议。

“我们至少有直到12月14日的时间,”鲍威尔表示,“我们可能会提起更多诉讼。”

鲍威尔还说:“我们要提交的案例并不只是单纯的与这次选举相关的案例。这些都是大规模的欺诈案例。由于这种欺诈行为,选举结果可以随时被搁置。在面对这些欺诈的时候,各州不应该认证选举结果。”

目前,左媒大势宣扬前副总统拜登(Joe Biden)获选。随着舞弊现象的暴露,有六个州在重新计票、要求重新计票或进行法律诉讼。Newsmax表示,在川普总统于多个州发起法律挑战的情况下,该媒体不会承认拜登胜选。众多良心媒体,如大纪元等,也表示:“在选举法律诉讼未决前,不会宣布大选获胜者。”

12月4日,川普法律团队负责人、前纽约市长朱利安尼(Rudy Giuliani)表示,密歇根州安特里姆县(Antrim County)的一名法官,已授权对22台Dominion投票机进行取证审计。这将启动川普团队揭开Dominion公司通过电脑软件操控选举黑幕的系列调查。

朱利安尼在推特上写道:“这是维护选举诚信的重大胜利。”

 

责任编辑:李娜
本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。
前一篇文章怎样搞定华尔街高层?习近平智囊讲话爆传(视频)
下一篇文章歐洲議會副主席:臺灣不能成為下壹個香港 將會訪臺

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here