中国大陆 习近平重申支持香港特首林鄭...

习近平重申支持香港特首林鄭月娥

193
习近平

【2019年11月4日】(欧洲希望之声天羽编译)据新华社报道,中共国家主席习近平周一对陷入困境的香港领导人林郑月娥表示,中央政府对她充满信心,并充分认识到她及其团队的工作。

据路透社报道,习近平在上海参加第二届中国国际进口博览会时,对林郑月娥说,制止暴力和混乱,恢复秩序是香港的头等大事。

自6月中旬以来,成千上万的人上街游行,有时甚至发生暴力抗议。

亲民主的抗议者正在反对他们认为中共干预前英国殖民地,破坏于1997年重返中国统治时所承诺的自由。中共否认这种做法,并指责西方国家制造麻烦。

习近平说,香港政府为控制局势和改善社会情绪做了很多艰苦的工作,并一再表示支持林郑及其政府。

前一篇文章11岁少女与63岁老人的婚礼,背后的真相让所有人泪崩…
下一篇文章传承日本历史与传统 尽享大自然美景——日本“秩父”市

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here