新闻 余茂春披露内情

余茂春披露内情

196

拜登近日下令九十天内调查清楚新冠病毒的起源,七国集团峰会和北约也跟进要求究责。余茂春17日作为嘉宾参与自由亚洲电台《亚洲很想聊》谈话节目,披露中共一直病毒泄漏,美国追踪15年。这种中共病毒泄漏,美国情报部门搜集到很多证据。

余茂春指出,中国研究病毒犹如大跃进般一窝蜂,但很多知道底细的中国专家都为中国的生物安全担心。他们有这么多病毒,但管理不善。萨斯病毒就曾从实验室泄露出来,有很多证据,但不能公开说。若要把病毒泄露的具体过程调查清楚,中国政府必须全面开放,坦诚接受调查。但现在中共“捂盖子”的方式,犹如此地无银三百两,我们有很多间接的证据。中共一直以来,由于生物安全防护不当,造成疫情有大有小,美方从十五年前就一路追踪,适当时间会公布。

为何在川普下台后,病毒泄漏说才死灰复燃?

余茂春说,川普当时若拿出铁证,也许美国主流媒体不会认为他说真话。最主要是川普已经不在台上,则可以排除政治分歧造成的障碍。美国情报部门搜集到很多证据,现在需要综合整合,可以通过推理,互相参照,得出准确结论,基本上科学上的推论已经有了,比如对病毒特征、对病毒发动轨迹,已有很多深入研究,还有生物统计学也有长足进步。除了病毒溯源,更重要的是中国政府从习近平到武汉实验室,对疫情的掩盖、说谎,造成全球性灾难和损失,必须追究。

另外余茂春说:“我们的目的就是要保卫美国的安全,要促进美国的民主进一步发展,不受中共影响,因为川普上台时,美国实际上面临很大的挑战和危机,贸易战并不是想让习近平下台。”

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here